お金・保険 失業手当受給が終了したので夫の扶養に入るのですが、会社に提出する雇… 失業手当受給が終了したので夫の扶養に入るのですが、会社に提出する雇用保険受給資格書証に貼ってある写真の上に水をこぼしてしまって汚くなったんですが、、写真は取っても大丈夫ですかね?? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 夫 写真 会社 資格 扶養 失業手当 らんらん(9歳) コメント たつや 会社の事務の人によると、思い出すがつけていた方がいいのかな?と思います。 5月23日 らんらん 調べたら健康保険組合は写真は必要ないみたいですが、事務員さんによったら言って来る方いるかもですね!また新しいのを貼っておきます💦ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
調べたら健康保険組合は写真は必要ないみたいですが、事務員さんによったら言って来る方いるかもですね!また新しいのを貼っておきます💦ありがとうございます!