妊娠・出産 12週と5日、気持ち悪さ全然治らなくて、もう泣いてます(;ω;)(;ω;)… 12週と5日、気持ち悪さ全然治らなくて、もう泣いてます(;ω;)(;ω;)皆さん、つわりいつ治まりましたか?😭 後、この時期たまに下腹部も痛みます😭同じ週数くらいの方、痛かったりしますか?😭 最終更新:23時間前 お気に入り つわり 妊娠12週目 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 終わりが見えなくてしんどいですよね😭 1人目は休職するくらい一日中気持ち悪くて16週頃から体調が良い日も出てきて20週の頃には全快でした! 23時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント