サプリ・健康 花粉症で目が腫れるだけなことありますか?私のことなのですが、昨日の夕… 花粉症で目が腫れるだけなことありますか?? 私のことなのですが、 昨日の夕方のお風呂上がりから 気が付いたら両目の瞼や涙袋がぷくっと腫れていて、 今朝起きたら範囲が広がって腫れています。 まぶたは腫れて重くなってて、 涙袋の下の辺りも腫れてて涙袋が埋もれています。 昨日目がかゆいなぁとは思ってましたが、 他症状はなしです。 今まで花粉症とは無縁でしたが、 これは花粉症の症状なのでしょうか?? 腫れだけなので病院に行くかも迷います。 最終更新:4月2日 お気に入り 病院 お風呂 症状 ママリ(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント