※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小姑が義両親に子どもを見てもらいながら働く提案をしていますが、自分の子は自分で見たいと考えています。求人を送られても無視しても良いでしょうか。

同居の義両親に子ども見てもらって週5で働けばいい、と小姑が言うのですが
いくら見てもらえる環境でも自分の子は自分で見たい。帰ってくるまでには家にいてあげたい。
そういうのがわからないんだね
きっと結婚して子どもうめばわかるよ
頼んでもないのに求人送りつけてくるけど無視でいいですかね

コメント

なお

全然無視でいいと思います!!!

全てにおいてお前に口出されたくないわって感じですね🙄
この子産んだの私なので私がやりたいように決めますって感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗小姑に対して、どの立場から物言ってるのかなっていつも思います😂この求人ならはじまる時間遅いから家のことしてー、余裕で出られるよ❗とか。パートだからこその苦悩もあるのがわかってないです

• 4月2日
兄弟ママ

なぜ、小姑が口出すのかわかりませんね💦
同居だからって見てもらってまで
働きたくないですよね💦

無視でいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗大事な子どもを、義母に我が物顔で世話させたくないのでなんとしても短時間にします😂

• 4月2日
ままり

無視でいいですね😅お節介です。考えの押し付けだと思います。
誰にも迷惑をかけないなら、自分の望む様に人生を歩むといいと思います☺️