はじめてのママリ🔰
理解ない家族なら見捨てます
それでも一緒に住むというならコンテナみたいなの借りて同じ敷地内の離れに住むとかですかね
退会ユーザー
子に理解がないなんて私なら無理なので住まない理由を考えます💦
むーみん
親を施設に預けるとか、半日でもデイケアに行ってもらうとかできないですかね?
市役所の福祉課などに相談するのもありかと。
はじめてのママリ🔰
理解ない家族なら見捨てます
それでも一緒に住むというならコンテナみたいなの借りて同じ敷地内の離れに住むとかですかね
退会ユーザー
子に理解がないなんて私なら無理なので住まない理由を考えます💦
むーみん
親を施設に預けるとか、半日でもデイケアに行ってもらうとかできないですかね?
市役所の福祉課などに相談するのもありかと。
「息子」に関する質問
プライベートゾーンの話です。 ママ友Aさんなんですが、あまりそういう知識というか感覚がないのかたまにギョッとしてしまう事があります💦 •我が家で遊んでいた時に私が息子(当時2歳前)のオムツを替えようとしてたら…
サイトメガロウイルス対策が甘かったかもと不安です。 まだ妊娠6週ですが、上に保育園に通っている2歳の子がいます。 今年度から保育園に行き始めました。 上の子の食べ残しを食べることや唾液がかかるのはよくないとな…
義母って粗探ししてきませんか? 赤ちゃんの服装について文句言ってきたり、遠回しにあんたに育てられてかわいそうみたいな言い方してきます。 あと、頑なに赤ちゃんは息子に似てる!と言ってきて、私に似てると嫌みた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント