隠蔽配管をどうしてもしたくなかったひと、理由おしえてください。わた…
隠蔽配管をどうしてもしたくなかったひと、理由おしえてください。わたしは、壊れたときに大がかりの工事になる、配管がうまくいってないと水滴がつき断熱材に湿気がつく、買い換えの時に種類があわず結局新たに穴をあけるはめになると電気屋さんにきいたからです。
- はじめてのママ🔰

3kidsママ
全く同じ理由でしませんでした✨
あとは出てるからってダサいと思わないので😂
隠蔽配管をどうしてもしたくなかったひと、理由おしえてください。わたしは、壊れたときに大がかりの工事になる、配管がうまくいってないと水滴がつき断熱材に湿気がつく、買い換えの時に種類があわず結局新たに穴をあけるはめになると電気屋さんにきいたからです。
3kidsママ
全く同じ理由でしませんでした✨
あとは出てるからってダサいと思わないので😂
「住まい」に関する質問
今日旦那とお酒を買いに行ったら お酒の段ボールにゴキブリの赤ちゃんがいました。 買ってきて冷蔵庫に旦那がそのまま入れて(最悪) 私が冷蔵庫から出して段ボールを剥がした時に居ました。 すぐ殺して冷蔵庫の中も掃除…
ゴミ当番がある地域に越して来てしまいました。 ネットを朝に広げて周りに石置いて ゴミ収集車が回収したら ネットを回収して次の方へ渡します。 この朝にネット広げるのが遅かったみたいで 早朝からチャイム鳴らされま…
賃貸のベランダでプールをしたことあるママさんに質問です! 水はね対策はどのようなものをされてましたか? 水汲み、排水は風呂桶で浴室とベランダ往復で考えており、ベランダはお隣と繋がってはないのですが、共有階段…
住まい人気の質問ランキング
コメント