※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

冬や汗をかいていない日の服はどこに置いていますか?タンスにしまいますか?また、旦那さんの洗濯した服は誰が片付けていますか?旦那さんが自分で片付けますか?

みなさん冬とか、汗をかいてない日とかに着た服を洗濯しないとき、その服はどこに置いてますか?
タンスにしまってますか?

また、洗濯した旦那さんの服は誰が片付けてますか?
旦那さんが自分で片付けますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

外に着て行った服なら廊下のハンガーにかけていて(ジャケットとかもそうです)部屋着はダイニングチェアの背もたれに適当に引っ掛けてます、お風呂から上がったらまた着るので😂
洗濯物は全員分私が片付けてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    冬のニットとかもハンガーにかけてますか?

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肩の部分伸びちゃうので、畳んでハンガーにかけてます!(伝わりますかね?)
    一度着た服を洗濯せずにタンスに入れるのがなんとなく嫌で💦

• 4月2日
キキ

わたしは脱衣所の横にクローゼットがあるのですが、そこにタオルや下着、そのシーズン着る服が入ってます!
お風呂入る時に、脱いでそこに戻してます😆
アウター類は、リビングのクローゼットへしまいます。

タンスは2階にあり、衣替えのときに一気に出すくらいで普段の服はわざわざ入れないですね😃

洗濯後の服は、わたしがめんどくさがりなんで、途中でやる気なくなる時があります🤣
なので、畳んで放置してあるのを旦那が戻してくれます笑