旦那の無関心にイライラしています。子供の体調不良に対し、協力を求めても全く助けてくれません。どうしたら良いでしょうか。
旦那にまじでイライラしてます
晩御飯食べすぎて気持ち悪いとソファーに横たわる
↓
その間に次女がお腹痛くて気持ち悪いかも、と言い出す。胃腸炎きたか?!と私だけバタバタ(トイレ連れてったり嘔吐セット探す)
↓
消毒が切れていたので買ってきてもらえない?と聞くと酒飲んじゃったから行けないと平然とした態度
↓
その後長女が急に鼻血。私は次女を見てるので旦那に長女頼む!と言うとどうすればいいの?血見れない、気持ち悪くなると長女を私の方に連れてきて自分はそそくさと2階の寝室へ
私だって嘔吐恐怖症だし血見ると気が遠くなるタイプだけど見てあげなきゃ誰がやるの…
何一つ協力的じゃなくてあなた親なの????って感じで本当イライラ
これで文句言うと仕事で疲れてるんだとかあーだこーだ言われるんだろうな
- えぬ

はじめてのママリ🔰
うわっ
最低ですね。
イライラして当然です。
イライラで留めててむしろすごいくらい。
私ならブチギレです、、、

K♡S
うちもこの間の出来事なのですが..
旦那が滅多にない出張が先々月一泊だけあり、その時に初めて子供が胃腸炎になり嘔吐し始めて連絡したら
そんなタイミングよく嘔吐することある?嘘だろって言われました。
居ても役に立たないけど居なくてもうざくてびっくりしました。
そしたら旦那が先月胃腸炎なのか嘔吐熱になったのでざまぁみろでした
本当にイライラしますよね

もものき
なぜ全て妻のやるべきことだと思っているのか?
旦那さんが病気や怪我で大変になっても何もしてあげたくないですね😇
コメント