※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家事が時々嫌になります。どんなに頑張ってやってもするのが当たり前の…

家事が時々嫌になります。
どんなに頑張ってやってもするのが当たり前の状況に虚しくなります。
専業主婦です。
うちは旦那が家事、育児一切やりません。
休みの日も朝夜問わず何も言わずに出かけて自由に過ごしています。
子供も家のことは母親がやるのが当たり前、外で働いてお金を稼ぐ事が偉いことだと思っていると思います。
ゴミ出しだけは旦那にしてもらっているのですがこの前子供から、たまにはママがゴミ出しに行ったらと言われてカチンときました。
ゴミが多い時は自分で出しに行ってるし旦那はゴミ出し以外は一切何もしていなくて家にいるときは寝てるかスマホです。いくら働いているとはいえゴミ出しくらいと思ってしまいました。
子供の習い事の送迎は全てやっているしご飯も惣菜使ってません。行事も何回も1人で出席してきました。
何かバカバカしくなります。
子供は高学年でもう大きいです。

コメント

みみ

あっ、この間それで一日だけ家出しました😂😂😂
そしたらなんか気持ちリセットされました😂

この私がまさかそんな行動に出るなんて思ってもなかったですけど、やっぱり限界ってあります。

家出じゃなくともリセット必要かと思います。娯楽娯楽娯楽!
子供の声聞かない環境