コメント
はじめてのママリ🔰
絶対、言った方がいいです!!
本当、親がちゃんとしろって感じです😫
母の知り合いも、同じように甥っ子が、2階に遊びに行っておもちゃで遊ぶみたいでしたが、旦那さんに言ってもらい、そういうことなくなったそうです😮
はじめてのママリ🔰
絶対、言った方がいいです!!
本当、親がちゃんとしろって感じです😫
母の知り合いも、同じように甥っ子が、2階に遊びに行っておもちゃで遊ぶみたいでしたが、旦那さんに言ってもらい、そういうことなくなったそうです😮
「親」に関する質問
家事が時々嫌になります。 どんなに頑張ってやってもするのが当たり前の状況に虚しくなります。 専業主婦です。 うちは旦那が家事、育児一切やりません。 休みの日も朝夜問わず何も言わずに出かけて自由に過ごしています…
3歳、全然ご飯を食べようとしません。おしゃべりが大好きで、ずっとしゃべってます。しゃべってる途中に親が口に入れると食べますが、口に入っててもしゃべり続けるので飲み込むのにも時間がかかるし、たまに口に残ったま…
母が昔から苦手です。 父が他界し、母も老齢になってきたので子どもを連れて帰省していますが、早速しんどいです。 苦手なところは、 ・文句が多い ・誰から構わず私の悪口を言う (子供に対して、「ママは弱虫だね〜」…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!!