コメント

ヨコ
しおりに書いてあったなら、ダメだと思います😖かなしいけど、私立の幼保だとそういうとこありますよね😞
お受験して、もう入園してるってことですか?

はじめてのママリ🔰
発達ゆっくりなら無理にそこの園にいくよりも受け入れてくれる園の方がいいと思いますよ
うちは発達遅延で受けいれてくれるところに探していれましたがとても楽しく過ごせてすごく伸びました☺️
療育仲間のこは同じくやはり受け入れられないと何人か断られたてました
その後探す方が苦労してました😅
ヨコ
しおりに書いてあったなら、ダメだと思います😖かなしいけど、私立の幼保だとそういうとこありますよね😞
お受験して、もう入園してるってことですか?
はじめてのママリ🔰
発達ゆっくりなら無理にそこの園にいくよりも受け入れてくれる園の方がいいと思いますよ
うちは発達遅延で受けいれてくれるところに探していれましたがとても楽しく過ごせてすごく伸びました☺️
療育仲間のこは同じくやはり受け入れられないと何人か断られたてました
その後探す方が苦労してました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ランドセル予約で涙😢 喜びより圧倒的に寂しさが勝ちます... 昨日展示会へ行き、なぜか心躍らない自分に違和感を感じていました ランドセルを決定して、息子が小学生になることを認めるようなもんだから、気持ちが暗かった…
気持ち切り替えたいし、大切な友達のことなので 前向きなコメントだけお願いします🥲🙇♀️ 私は潔癖症とまではいきませんがわりと綺麗好きです。 仲良しの友達が家に遊びに来たとき、靴は揃えず脱ぎ散らかして上がり(普段…
嫌な気持ちにさせる質問でしたらすみません。 最近インスタやTikTokでも ADHDの特徴とかASDの特徴とか よく出てくるんですが、 自分もそうだし上の子も当てはまるし でも診断されたわけでもなく。 自分の子が繊細すぎる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かーこ
やっぱりダメですよね…
入園式は土曜日で今は特別保育期間で慣らしで行かせてます😩