コメント
タテヨコ
しおりに書いてあったなら、ダメだと思います😖かなしいけど、私立の幼保だとそういうとこありますよね😞
お受験して、もう入園してるってことですか?
はじめてのママリ🔰
発達ゆっくりなら無理にそこの園にいくよりも受け入れてくれる園の方がいいと思いますよ
うちは発達遅延で受けいれてくれるところに探していれましたがとても楽しく過ごせてすごく伸びました☺️
療育仲間のこは同じくやはり受け入れられないと何人か断られたてました
その後探す方が苦労してました😅
タテヨコ
しおりに書いてあったなら、ダメだと思います😖かなしいけど、私立の幼保だとそういうとこありますよね😞
お受験して、もう入園してるってことですか?
はじめてのママリ🔰
発達ゆっくりなら無理にそこの園にいくよりも受け入れてくれる園の方がいいと思いますよ
うちは発達遅延で受けいれてくれるところに探していれましたがとても楽しく過ごせてすごく伸びました☺️
療育仲間のこは同じくやはり受け入れられないと何人か断られたてました
その後探す方が苦労してました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
気分が上がらない日ってみなさん結構ありますか…? 話を聞いてほしくて書き込みます💧 今日、誕生日で仕事も休みを取り1人時間があったのですが特にやりたいこと、食べたいものもなく、結局家にいました。だから疲れてるわ…
疲れが酷く男児×3の育児、家事、仕事、子どもが怪我をして通院通い、3人の中の1人が発達障害もっており対応など、毎日ある兄弟喧嘩、旦那は基本ノータッチ 全部ひっくるめて疲れが出たのか、最近耳鳴りが酷く頭の中がフラ…
聞いてください😭 発達の検査を受けるんですが 現在4年生で 2年生の時に放デイの診断書をとり行った時 担当してくれた先生が 5歳の時に境界域といわれグレーだったのですが これじゃその子は診断書とれないよと言われ 帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かーこ
やっぱりダメですよね…
入園式は土曜日で今は特別保育期間で慣らしで行かせてます😩