コメント

はじめてのママリ🔰
なりました〜🥲🥲🥲
痛いし、出血するし、つらいですよね、
薬ずっと使ってますか?
私はすぐ忘れるので、たまに使い忘れるのですが、長らく使ってようやく効果が出るものだから〜と先生に注意されました🥲🥲

はじめてのママリ🔰
妊娠中は痔になりやすいみたいです💦
わたしはもともと数年前にいぼ痔を手術してとってもらったのですが、
妊娠中にまたなりました💦
-
はじめてのママリ🔰
手術してまた再発したんですね😱
手術は日帰りで出来るんでしょうか?- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
痔の状態にもよりますが、日帰りでもできますよ😊ただ、日帰り手術は再発率が高いと聞いたので入院して手術しました!(その時は独身だったので💦)
- 7時間前

あいら
1人目の時かなり酷かったので今回も覚悟してます🥹
出産の時は気にしてる暇無かったのですが腫れて2つくらいでてました😭
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時のは産後良くなりましたか?
私も押し込めないくらい出ててもう痛くて痛くて出産耐えれる自信ないです😓- 15時間前

ママリ
出産したらお尻も飛び出て
一人目も二人目も座れないくらい激痛でした😇
-
ママリ
あっ!でも看護師さんに言ったらすぐに薬塗ってくれました😀
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭- 15時間前

ママリ
1人目も2人目もなりました〜!
出産の時は全然気になりませんでした!!!
-
はじめてのママリ🔰
気にならなかったんですね😭
お尻から出てましたか?- 15時間前
-
ママリ
出てたと思います💦
- 12時間前

バナナ
なりました!
産婦人科の先生には、あるあるだよね〜できるなら治しといた方がいいよ〜と軽く言われ…1人目の時は結局治らず出産の時はわかりませんでしたが、産んだ後2個くらい増えてて辛かったです😢
-
はじめてのママリ🔰
出来るなら治しといた方がいいよ〜って治せるものなら治したいですよね😂
いま常にこんにちは状態で押し込めないくらいなので出産が怖すぎます😱- 15時間前
-
バナナ
薬とかで治ればいいんですがね、治ってもまたできたりするし困ったもんですよね💦
2人目の時は妊娠中にできたけど出産までには治って、出産する時もできなかったのでおしりは平和でした!たぶん力む回数も時間も少なかったので…
はじめてのママリ🔰さんもできるだけ平和に出産が終わりますように応援しております!- 8時間前
はじめてのママリ🔰
薬は痛い時にしか使ってないんですがここ1週間はずっと痛いです😭
長期的に使わないとダメなんですね😭