妊娠初期の茶色い出血についてです🙇来週心拍確認の診察を控えています。…
妊娠初期の茶色い出血についてです🙇
来週心拍確認の診察を控えています。
判定日あたりから少量出血が続いて不安でしたが、胎嚢の確認とhcgの上昇が認められ、心拍確認までハラハラしながら過ごしています。
胎嚢確認ができてから現在も、茶色い出血や染みが小さいナプキンについたり、落ち着きかけたとおもったらまた…を繰り返しています。
量は増えずに、出たと思ったら落ち着き、また出て…を毎日繰り返す感じで😭
こんな漢字だったけど無事妊娠継続、出産できた方いらっしゃいますか?😭
- はじめてのママリ(妊娠5週目, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2人目がそんな感じでした!
流産経験もあって、初診の前からずーっと茶オリ続きだったので、ダメだろうなと内心思いながら受診したら胎嚢確認できて、その際先生に茶オリを相談したら、とにかく安静に過ごして2週間後心拍確認できたらいいねと言われ…
その後もずっと茶オリ続きだったんですが、無事に心拍も確認できて、出産まで至りました!!
心拍確認後少しして茶オリは収まりましたが、原因はよくわからずでした💦
無事に心拍確認できますよーに✨✨🥺
コメント