子育て・グッズ 産後の入院中です。赤ちゃんが、寝ている時にずっとモゾモゾ動いていま… 産後の入院中です。 赤ちゃんが、寝ている時にずっとモゾモゾ動いています。モロー反射のような動きもしていて、ふえふえ泣いています。 起きるわけではなく、そのままずっと寝ています。 上の子の時は、寝ている時は静かに寝ていたのでびっくりしています。 同じように寝ている間よく動いていた方いますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 赤ちゃん 産後 上の子 モロー反射 はじめてのママリ コメント こってぃ 動いてましたよ👶 私なら泣かないならそのままで寝かせちゃいます! ママも気になると思いますが気にしないで休みましょ☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント