産婦人科・小児科 妊娠してから陰部が腫れてます。デキモノが出来た感じではなく全体的に… 妊娠してから陰部が腫れてます。 デキモノが出来た感じではなく全体的に腫れている状態です。 昨日寝てる時すごく痒くなりかいてしまいました💦 調べたら妊娠して血流が良くなり〜と書いてあったのでそれかなと思ってるんですが、同じような症状の方おられますか?😥 一応、今週検診なのでその時にも聞く予定です💦 最終更新:4月2日 お気に入り 症状 妊娠 検診 体 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 浮腫んでる感じですか? 私は浮腫んで静脈瘤も出来ました😭 内診のタイミングで見てもらってました🥲🥲 4月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! やっぱりなる方おられるんですね💦 次回の時に私も診てもらいます😥 4月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やっぱりなる方おられるんですね💦
次回の時に私も診てもらいます😥