産婦人科・小児科 微熱と咳鼻水が続くお子さんについて、再度インフル検査をするべきか、高熱が出なければ様子見で良いのか教えてください。 高熱がでずに微熱、咳鼻水だけでインフルだったお子さんいらっしゃいますか?🥲 長女が先週月曜日から微熱がでたりひいたりを繰り返していて先週は咳鼻水もひどくやっと落ち着いてきたところまた先程から咳を頻繁にするようになりました😔 先週インフル陰性だったのですが、また検査した方がいいのかどうか 高熱が出なければ家で様子見でいいですかね😔? 最終更新:3月11日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ♡Mママ子♡ 微熱で日中は熱なしも多かった長男インフルBでした💦 学校からインフルが流行ってやると聞いてたので熱はなかったけど学校行く前に念の為病院行ったらインフルで、そのまま数日休みました! 3月11日 はじめてのママリ🔰 高熱になることもなかったです?🥲 もう一度検査した方が良さそうですかねー🤔 3月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高熱になることもなかったです?🥲
もう一度検査した方が良さそうですかねー🤔