コメント
はじめてのママリ🔰
あと数日で一歳なのですが、同じくです...
昨日初めてこれでもかってくらいかなり強く怒ったんですけど今日私には一回もしなかったです🤣優しくしか言わないパパには今日もしてました🤣
まだ1日なので怒った効果なのかは分かりません🤣
はじめてのママリ🔰
あと数日で一歳なのですが、同じくです...
昨日初めてこれでもかってくらいかなり強く怒ったんですけど今日私には一回もしなかったです🤣優しくしか言わないパパには今日もしてました🤣
まだ1日なので怒った効果なのかは分かりません🤣
「先生」に関する質問
小学生の子供さんいる方。 子供の懇談会、先生とどんな話ししますか? 私は毎回行くたびに、たいした話ししてなくて 短い時間だし、自分も少し緊張してるのもあって あとから何話しただろーって考えても、ちゃんと覚えて…
男の子大変って聞きますがどのくらい大変ですか?🤔 大変な女の子パターンも知りたいです🤣 2歳前後の子の様子を知りたいです☺️ うちの子男の子なんじゃないか!?って思うくらい激しいのですが、男の子はこれよりもっと大…
幼稚園や保育園に通わせるママさん、保育士の方にもお答えいただけると嬉しいです。 以下のことを幼稚園に言うべきか悩んでいます。 幼稚園で週に2回、給食があります。 給食が出る日の前日、うちの子はお昼寝をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも始まったのは歯の生え始めの頃でしたね、、
痛がったり、怒ってもケラケラと面白そうにしてるので無視が1番なのかもなんですけどなんせ痛すぎて、、😂
怒って効くようになるのはいつのことやら、、