はじめてのママリ🔰
うちは行きは送迎してませんが、送迎してたとしても傘もったまま行かせます😊(駐車場とスイミングの建物の間で濡れるため)
通われてるスイミングの駐車場~建物まで濡れないなら、傘を忘れてこられても面倒なので、親が持ち帰ってたと思います👍
はじめてのママリ🔰
うちは行きは送迎してませんが、送迎してたとしても傘もったまま行かせます😊(駐車場とスイミングの建物の間で濡れるため)
通われてるスイミングの駐車場~建物まで濡れないなら、傘を忘れてこられても面倒なので、親が持ち帰ってたと思います👍
「習い事」に関する質問
みんなママ友ママ友って言いますけど、保育園でフルタイムで働いてて、週休2日だったら、遊ぶ時間なくないですか? 日曜日は家族で遊園地や動物園など遠出してるし、もう一日の週休は習い事してます。 保育園終わったらも…
子供にはいろんなけいけんをさせたほうが良い! よく聞きますが色んな経験とはなんですか? 具体的にどんな経験なのでしょうか? 習い事もそうだと思いますが、それだけでは無いですよねきっと!
毎月25万〜30万くらいでやりくりされている方 子供の習い事、何を習っていていくらくらいかかっていますか? 我が家 田舎住み 子供2人 ローンなし 食費+光熱費 10万 雑費 4〜6万 でやりくりしています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント