はじめてのママリ🔰
うちは行きは送迎してませんが、送迎してたとしても傘もったまま行かせます😊(駐車場とスイミングの建物の間で濡れるため)
通われてるスイミングの駐車場~建物まで濡れないなら、傘を忘れてこられても面倒なので、親が持ち帰ってたと思います👍
はじめてのママリ🔰
うちは行きは送迎してませんが、送迎してたとしても傘もったまま行かせます😊(駐車場とスイミングの建物の間で濡れるため)
通われてるスイミングの駐車場~建物まで濡れないなら、傘を忘れてこられても面倒なので、親が持ち帰ってたと思います👍
「習い事」に関する質問
4年生以上くらいで放課後遊ぶ友達がいないお子さんいますか? 放課後約束して遊ぶ友達がいません😭 周りの子は学童やめたり習い事やめたりで自分たちで約束して遊ぶ子が増えてきてます。 今は1人で公園に行って誰かいたら…
いまさらではありますが😂ずっと子供が飲みたがっていたオニ茶を最寄りコンビニで発見しました。 とりあえず確保しておいたのですが、普通に買っておいたよ!ってやるよりも子供が帰宅してから一緒に買いに行く方が喜ぶ?…
ワールドカップ観にアメリカに単身行きたい夫。 ほぼ愚痴です! 子供3人います。平日ワンオペ、仕事もしてます。 夫は育児、家事には興味なく、家では携帯いじってます。3人目が産まれる時も産休取らず、最近も家事育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント