ままり
5wから始まり8wで重症妊娠悪阻の診断、点滴通院してつわりは17wごろまで続きました🫠
ままり
5wから始まり8wで重症妊娠悪阻の診断、点滴通院してつわりは17wごろまで続きました🫠
「妊娠悪阻」に関する質問
ケトン体4プラスで2週間近くほぼ動けず食べれず飲めず、毎日吐き気で泣いてます なのに体重は1〜2キロくらいしか減っていないです 記事でよく見る「ケトン4プラスで食べれず体重がすごく減ってしまった人」と比べてしまい…
妊娠中の飲み物について🍵 つわりがひどい方で、妊娠悪阻になりケトンも+++だったり脱水になってたりで点滴も打ってもらったりして過ごしています。 ジンジャーエールが唯一飲めたのですが、飲んだ後の口の中が嫌で他…
妊娠悪阻って全体の0.5〜2%って言われてますが、 ネット(ママリ含め)みてるともっと多い印象です。 実際私もケトン3+でて入院までいきました。 私の周りの妊娠経験ある人は入院までいった人は珍しいので、確率でいえば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント