may
自分のためには絶対買わない高いチョコレートとか😋

ママリ
いいお肉とお取り寄せスイーツ渡しました☺️
あとは産後体調が落ち着いて赤ちゃんも外出できるようになってからご飯をご馳走しました!
may
自分のためには絶対買わない高いチョコレートとか😋
ママリ
いいお肉とお取り寄せスイーツ渡しました☺️
あとは産後体調が落ち着いて赤ちゃんも外出できるようになってからご飯をご馳走しました!
「家族・旦那」に関する質問
夫がなぜか機嫌悪いです😭 おでかけするのに、自宅から2時間かかるところへ行ったのですが、、、 途中道の駅に寄って、公園がすぐ近くにあったので4歳の娘が「公園行きたい!」と言いました。 夫は「お昼ご飯、11時半に回転…
休日で旦那に不満が溜まってるママさん多いんじゃないでしょうか。 ここで発散してってください。 まずは私が 一緒にご飯食べてるときに娘がぐずると、高確率で私があやす側に回るのは許そう。 でも食べ終わったあとあ…
旦那さんが休みの日に1人で趣味や遊びに出かけちゃうのってあるあるなんでしょうか…!? 友人が休みは出かけちゃうから結局ワンオペって言ってて驚きです…、子どももいるのに1人で釣りやドライブや友人と遊んだりするもん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント