※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

虫歯治療後に歯が痛み、熱を持っています。明日歯医者に行きたいですが、予約が取れない場合、他の歯医者に行くのは良いでしょうか。また、ロキソニン以外の市販薬も教えてください。

虫歯治療は終わったはずなのに歯が痛くて熱を持っています😭
歯医者はもう閉まっているし、明日までロキソニンを飲んでしのごうと思っているのですが、もし行きつけの歯医者で予約が取れなかった場合、他の歯医者に一時的に行くのって有りですか?😭
明日何としても歯医者に行きたいです😭😭

また、ロキソニン以外で歯の痛みに効く市販薬があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ゆき

全然アリですよ〜!
応急処置として診てくれます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありなんですね🥺良かったです!
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 4月1日
ママリ

正露丸が効くと聞いた事があります😂
調べてみてください💦

以前虫歯治療後の噛み合わせが悪かったのかめちゃくちゃ痛くなって夕方に歯医者に駆け込んだことがあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正露丸、検索したら出てきました✨️
    一応手元に置いておこうと思います🥺

噛み合わせが悪くて痛くなる事があるんですか!!!先週虫歯治療したので噛み合わせの可能性も有りそうですね😭
    歯の痛みって本当に辛いですよね😭

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

多分飲みやすい白いやつじゃなくて臭い黒いやつを潰して痛い歯に詰めるって感じですよね?😅やったことないけど一時的にはほんとに効くとやった人に聞きました😅

私は噛み合わせでした😭虫歯治療して詰めたものの噛み合わせが悪かったみたいで削ってもらったら治りました😅

• 8時間前