家族・旦那 5歳の子供にひらがなの練習をさせていますが、旦那が協力せずイライラしています。どう伝えれば良いでしょうか。 5歳の子供にひらがなの読み書きの練習をさせてます。 1歳の子供もいるので寝かしつけを終わらせた後に一緒にやってますが、旦那はスマホばっかり。(ゲームか動画) そろそらあいうえお書けないとやばいんじゃない?とか文句言うくせに一緒にやろうとしません。 最初は我慢してましたがさすがにそろそろイラついてきました😇 みなさんなら旦那に対してなんと言いますか? 最終更新:4月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ひらがな 5歳 ゲーム 1歳 動画 スマホ ママリ コメント 退会ユーザー ひらがな書けないから、あなた、見てあげて!わたしサッとお風呂入ってくるからその間に、このドリルやっておいてー。みたいな感じですかね💦 4月1日 ママリ ありがとうございます! 強制的にやらせるしかないですよね😭 その間にもスマホ見ながらだったらイラッとしますが😂 4月1日 退会ユーザー かけなくても全然大丈夫ですよー 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
強制的にやらせるしかないですよね😭
その間にもスマホ見ながらだったらイラッとしますが😂