退会ユーザー
風邪を引いたらヒューヒューいうことはよくある事です。もう夕方ですし不安でしたら小児科が開いている間に受診されたらいいと思いますよ☺️
退会ユーザー
風邪を引いたらヒューヒューいうことはよくある事です。もう夕方ですし不安でしたら小児科が開いている間に受診されたらいいと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の子が友達がなかなかできないんですが、正直そりゃそうだよって思っちゃいます。 9歳ですが、かなりネガティブ、動かないので絶対外遊びしない、勝てるゲームしかしない、自分が調子いい時は調子乗る、少しでも負け…
4月から小学生になる娘と満3歳クラスになる息子を育てています。 春からパートに出たいと、思っています。 3つの勤務先で悩んでいます。 皆さんなら、どこにしますか❓ ① 給食センター配膳 土日祝年末年始、夏春冬休み…
上のお子さんがまだ2〜3歳で注意して動くことができない年齢で下の子が寝返り期の方、下の子どのように過ごしてますか?😭 下の子の動きが活発になり今まで簡易ベビーベッドにいたんですが狭くて可哀想で‥ かと言って床は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント