※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
ココロ・悩み

息子のお漏らしをしつこく聞いてくる女の子にイラついた経験はありますか。お母さんも何も言わず無視しました。

お漏らししちゃった息子を見て「うわ!濡れてる!なんで?!」ってしつこく聞いてくる年長クラスのしらない女の子にたいしてイラついてしまいました(T_T)
こういう経験あるママさんいますか?

その場に女の子のお母さんもいましたが、注意もせず何も言ってませんでした。とにかくしつこく聞いてきてこっちもイラッとしてしまったので無視し続けました。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

イラつきますね〜!
そういう子って大体親もちょっと変わってるんですよね😂
みんながみんなそうではないですが😂

• 男の子ママ

男の子ママ

親はヤンキーママです🥺
    やっぱりイラついてしまいますよね😭

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

自分の子が言われてると置き換えて考えたら、私もその女の子にイラつきますね😭😭
親も親です、、
自分の子がそれを言ってたら、私ならその子が傷付かないようにフォローするし、自分の子にも怒ります💦

子供相手に大人気ないですが、私ならきっとみんなしたことあると思うよ?とか言っちゃいそうです😂😂笑

• 男の子ママ

男の子ママ

イラついてしまいますよね😭
    私だけではなくて良かったです😂

逆に自分の子どもがしつこく聞いていたらと考えたらすぐ止めます。

その子の親がヤンキーな感じなので無駄に関わりたくなく無視を続けました😭

• 4月1日