初めてのママリ
散骨ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
墓じまいをして、将来的に永代供養が一番楽だと思います。
お寺によって方法が異なってくるので、下調べは沢山した方が良いと思います。
退会ユーザー
散骨か永代供養ですね!
昔の人は墓は長男が管理するものという考えが強いんだと思います。
旦那さん、義理姉、どちらか1人が全部墓守しなきゃいけないっていうのも違うと思うので🙂↕️
義理姉さんと旦那さんで話し合って、納得いく墓仕舞いが出来るといいですよね。
退会ユーザー
大きなお寺の合同墓ですね
初めてのママリ
散骨ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
墓じまいをして、将来的に永代供養が一番楽だと思います。
お寺によって方法が異なってくるので、下調べは沢山した方が良いと思います。
退会ユーザー
散骨か永代供養ですね!
昔の人は墓は長男が管理するものという考えが強いんだと思います。
旦那さん、義理姉、どちらか1人が全部墓守しなきゃいけないっていうのも違うと思うので🙂↕️
義理姉さんと旦那さんで話し合って、納得いく墓仕舞いが出来るといいですよね。
退会ユーザー
大きなお寺の合同墓ですね
「夫」に関する質問
1歳半です。 今日の昼の12時頃に外遊びをしていたらソファの高さくらいの段からふらついて落ちました。 おでこの斜め上、生え際のあたりを打って泣きました。 ちょうど眠い時間だったので抱っこしてあやしてたら寝て、起…
生後4か月の子がたった今発熱38.6度です。 ミルクはいつもの分量180mlを完食しましたが、飲むペースはゆっくりでした。 おしっこもよく出てます。 機嫌悪くて泣いたりとかもないですが、明日朝まで様子見てて大丈夫そうで…
1歳11ヶ月の子に生のスーパースプラウトを 納豆に混ぜてあげてしまいました。 2歳以下は加熱しないといけないのを知らず、、 やらかしてしまいました… たくさんはあげてないですが大丈夫でしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント