退会ユーザー
散骨ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
墓じまいをして、将来的に永代供養が一番楽だと思います。
お寺によって方法が異なってくるので、下調べは沢山した方が良いと思います。
退会ユーザー
大きなお寺の合同墓ですね
退会ユーザー
散骨か永代供養ですね!
昔の人は墓は長男が管理するものという考えが強いんだと思います。
旦那さん、義理姉、どちらか1人が全部墓守しなきゃいけないっていうのも違うと思うので🙂↕️
義理姉さんと旦那さんで話し合って、納得いく墓仕舞いが出来るといいですよね。
退会ユーザー
散骨ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
墓じまいをして、将来的に永代供養が一番楽だと思います。
お寺によって方法が異なってくるので、下調べは沢山した方が良いと思います。
退会ユーザー
大きなお寺の合同墓ですね
退会ユーザー
散骨か永代供養ですね!
昔の人は墓は長男が管理するものという考えが強いんだと思います。
旦那さん、義理姉、どちらか1人が全部墓守しなきゃいけないっていうのも違うと思うので🙂↕️
義理姉さんと旦那さんで話し合って、納得いく墓仕舞いが出来るといいですよね。
「両親」に関する質問
元彼のことをSNSでフォローするって、どういう心境なんでしょうか? 旦那には私と付き合う前に付き合っていた元カノがいます。 当時、その元カノとの間に子どもができて、結婚を視野に入れてお互いの両親に挨拶までして…
夫の家系が完全に癌家系です。夫の両親は癌で亡くなり、おじやおばも癌で亡くなっています。普段は気にしていませんが、ふとした時に急に不安に襲われてしまいます。 夫もそうですが、2人の子供たちももし遺伝していたら…
臨月の旦那の海外出張について 12/16に2人目を出産予定なのですが、11月末に1週間インド出張になるかも…と旦那から話がありました。 おそらく36.37週目くらいの予定。産休には入っていますが両親は共に遠方で里帰りの予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント