子育て・グッズ 保育士さんにお聞きしたいです!保育園の1歳児クラスに通っていますが、… 保育士さんにお聞きしたいです! 保育園の1歳児クラスに通っていますが、今年からかなり人数が増えるそうです。 そこで、先生にわかりやすいようにするためにうちの子の洋服には全部見える所にタグをつけようと思うんですがどうでしょうか?勿論中のタグにもしっかり名前を書いた上です。 一応画像のようなタグ(色は違うけど柄は同じ)物を服の上下それぞれ同じ位置に縫い付けようと思います。 最終更新:2025年4月1日 お気に入り 保育園 1歳児 名前 洋服 先生 保育士 はじめてのママリ コメント なん🔰 育児お疲れ様です! それは助かると思います😂 まあ慣れてしまえば匂いでどうにかしますが、それまでは大変なので💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント