コメント

mama
医者の診断書がいつからかによります!
医者が木曜日の日付で書いてくれてたら木曜日からの待機。
水曜日から書いてくれてたら水曜日から待機になります!
実際休日だったのか出勤日だったのかは関係ないです!
mama
医者の診断書がいつからかによります!
医者が木曜日の日付で書いてくれてたら木曜日からの待機。
水曜日から書いてくれてたら水曜日から待機になります!
実際休日だったのか出勤日だったのかは関係ないです!
「お仕事」に関する質問
これって甘いですか?※長文です 結婚してもうすぐ1年経ちます いまの職場は出戻りです。常に人手不足や仕事がきつすぎることもあって辞めてしまいましたが、色々あってまた入社することになりました。 再入社して3.4年ほ…
職場のお話になります。 従業員に配る商品(約20万円分)があり、買入先に振込をしようと思ったのですが、直接店頭で払って欲しいと言われ、いただいた請求書と現金を持っていきました。 支払い終えたあと、領収書ももらい…
4月から保育園へ入園します。 仕事復帰しますが、何時にお迎えいくか悩んでいます。 1時間時短して17時にお迎えするのか、 フルタイムで働いて18時にお迎えするのか 迷ってます。。 子供の機嫌や帰宅後に遊ぶ時間、家事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
診断書には、今後自宅安静を…と書いてあり 水曜日当日からなのか翌日からなのか微妙な所なのですが、
傷病手当の申請書に医師の記入欄で就労不能と認めた日を書くところがあったので
先に病院に書いてもらい、
そちらに従って申請しようと思います🙇♀️
ありがとうございます!