コメント

mama
医者の診断書がいつからかによります!
医者が木曜日の日付で書いてくれてたら木曜日からの待機。
水曜日から書いてくれてたら水曜日から待機になります!
実際休日だったのか出勤日だったのかは関係ないです!
mama
医者の診断書がいつからかによります!
医者が木曜日の日付で書いてくれてたら木曜日からの待機。
水曜日から書いてくれてたら水曜日から待機になります!
実際休日だったのか出勤日だったのかは関係ないです!
「お仕事」に関する質問
旦那が仕事で病み、行けなくなりました。 そして職種を変え転職しました。 年収は前職より150万減ります。 そして私もパートで働いていますが7時間勤務で働いていましたが8時間へ変更しました。 子供がまだ3歳と小1なの…
なんで妊娠すると嫌がらせ受けないのいけないのかな😩 妊娠前はバリバリ働いてて 妊娠して体が動かなくなるとダメなの? 当たり前じゃないの? ストレスすぎて赤ちゃんに影響大丈夫かな.... 産休まであと少し...
保育士さんに質問です! 私も保育士しているのですが、 人間関係が、めんどくさいなーーと思うことがたくさんあります。みんな悪い人ではないのですが、 やっぱり女の世界だなと思います💦 人間関係良いですか?悪いです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
診断書には、今後自宅安静を…と書いてあり 水曜日当日からなのか翌日からなのか微妙な所なのですが、
傷病手当の申請書に医師の記入欄で就労不能と認めた日を書くところがあったので
先に病院に書いてもらい、
そちらに従って申請しようと思います🙇♀️
ありがとうございます!