妊娠・出産 ご意見ください🙇♀️🙇♀️義兄家族から出産祝いをいただきました。2万程度… ご意見ください🙇♀️🙇♀️ 義兄家族から出産祝いをいただきました。 2万程度の服と 現金3万いただきました。 お返しを何にするかずっと悩んでいまして... 最終更新:4月1日 お気に入り 1 出産祝い お返し 家族 服 とまと(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント mayuna 出産内祝いの本とかは見ましたか? 私はそこから選びました☺️ 4月1日 とまと 今回内祝いの本を持ってなかったので すっかり忘れていました!! 1人目の時確かにここから選びました😳! ここから選んでみようと思います☺️ ありがとうございます!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
今回内祝いの本を持ってなかったので
すっかり忘れていました!!
1人目の時確かにここから選びました😳!
ここから選んでみようと思います☺️
ありがとうございます!!