びあち
胸の張りでの判断は難しいと思います😖
私は3人目初期から
胸が張って痛くなったり
張りが無くなったりを繰り返してましたが
継続できてます!
とりあえず出血や痛みないなら
信じて健診待つしかないですかね😭
はじめてのママリ🔰
3回流産したことありますが、胸の張りの変化はあんまり感じませんでした💦
つわりがいきなりパッと無くなったりする場合は注意が必要かもです💦
びあち
胸の張りでの判断は難しいと思います😖
私は3人目初期から
胸が張って痛くなったり
張りが無くなったりを繰り返してましたが
継続できてます!
とりあえず出血や痛みないなら
信じて健診待つしかないですかね😭
はじめてのママリ🔰
3回流産したことありますが、胸の張りの変化はあんまり感じませんでした💦
つわりがいきなりパッと無くなったりする場合は注意が必要かもです💦
「流産」に関する質問
心拍確認についてです。 最終月経から計算して6週目1日で病院に行きました。 胎嚢は確認でき小さな卵黄嚢もありましたが心拍は確認できませんでした。 先生からはまた2-3週間後来てください。その後成長していなければ流…
不安で堪らなく、眠れないので相談させてください。 ⚠️妊娠中の方や経験のある方には辛い内容かもしれません。 現在二人目妊娠中、13週と2日になりました。 つい先ほど尿意のようなもので目が覚めると 明らかに下着に違…
4月に流産してもう少しで一年。 未だに授からないかぁ。 辛いなぁ。 そろそろ、2人目は諦めた方がいいかな? 落とし所を考えてる。 私は健康に産まれて、結婚して、子どもができて幸せ。 それとは逆に病気があり恋愛どこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント