コメント

はじめてのママリ🔰
女とかじゃなくて男友達とかとですかね?🧐男となら全然OKです!自分の時間も大事にしてって感じです!
はじめてのママリ🔰
女とかじゃなくて男友達とかとですかね?🧐男となら全然OKです!自分の時間も大事にしてって感じです!
「家族」に関する質問
仕事(パート)探しがなかなか決まりませんー😭 小3の子供います。 応募時に求人の事について聞いてから面接にいったのに、いざ面接行ったら違うことを言われたり、平日のみOKや土日祝休みとなっているのに実際でてほしい…
現在、今ある義実家をリフォームして上と下での完全2世帯住宅にする話がでています。 結婚して半年夫は29歳で、実家の中華料理屋を継ぐために東京から東北の田舎に戻ってきました。 正直、仕事も家族経営の為毎日義両親と…
きょうだいが賛成できない相手と結婚する場合、どうしますか? 私の姉ですが話を聞いている感じどうしても賛成できない相手です。 2人は付き合ってすぐの頃妊娠し中絶した経験があるようです。(しかしそのまま付き合い続…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません、女とです!
はじめてのママリ🔰
女なら嫌ですね!
その連絡必要!?ってなりますし、家の事してるとしても、それとコレは別って感じですよね😮💨