コメント

ミラジェーン
すごく分かります(笑)(笑)
声を押し殺す演技してますよ(ボソッ)
内心、はやく終わらないかなーと思ってしまうときもあります💦

ネボスケ
わかりますわかりますわかります(笑)

りんys
なんか分かります(^^;
ドキドキというか、子供が起きないかビクビクしながらなんで、あまり集中できない…💦

パーシー23
早くして!って思っちゃいますwww
ミラジェーン
すごく分かります(笑)(笑)
声を押し殺す演技してますよ(ボソッ)
内心、はやく終わらないかなーと思ってしまうときもあります💦
ネボスケ
わかりますわかりますわかります(笑)
りんys
なんか分かります(^^;
ドキドキというか、子供が起きないかビクビクしながらなんで、あまり集中できない…💦
パーシー23
早くして!って思っちゃいますwww
「仲良し」に関する質問
休みの日に遊ぶ友達いないかたいますか😭? 明日パートの予定だったのに無くなってしまいました… そして暇ですが、何もする気起きません🫥かといって家の中でダラダラするのも勿体ないし、かといって一人で出かける気にも…
同じ部署の方が育休中で、復帰日決まったら直接連絡きましたか? 上司からの報告でしたか? 余談です💦 ※部署に女性は私(パート)と育休中の女性のみ。 育休中連絡等してましたが… 復帰については連絡がなく、当初…
小学生ママさん、教えて下さい💁♀️! 息子のお友達のママの連絡先を知りたいのですが、 相手の家に遊びに行った時に息子に連絡先のメモを渡してもらうのは失礼ですか? 会ったときに私から直接渡した方が良いのでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちち❤
えっわかります(笑)
内心『まだ?』みたいな、、(笑)
なんかドキドキがないってか、、性欲がないわけじゃないのに、、(笑)
ありがとうございます(*´∀`)❤