その他の疑問 これって詐欺ですよね?😭28日にドコモ光に申し込みしたので電話はかけて… これって詐欺ですよね?😭 28日にドコモ光に申し込みしたので電話はかけてしまったのですが音声ガイダンスで4桁の暗証番号入力してください。って言われてそこでこんなこと申込の時聞かなかったし聞かないよな、そもそも申し込みでなにか不備があったら向こうから電話向こうからくるよなと思って電話切りました。 電話はかけてしまったのですがお金請求とかされないですかね😭😭? 最終更新:4月1日 お気に入り お金 ダンス ママリ(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぴよ。 なんとも言えないですね💦申し込みした日付と一致してますし… メール経由ではなく、ネットでドコモ光サービスセンターの連絡先を調べてそこから問い合わせをしてこんなメールが届いたのですが、と確認してみます 4月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント