※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナチ
その他の疑問

Amazonの嘘つき問題について!土曜にAmazonで購入し翌日日曜に配達予定で…

Amazonの嘘つき問題について!!!

土曜にAmazonで購入し翌日日曜に配達予定でした。
日曜は一日家におりました。Amazonは置き配指定をしており、夜中にくるかな?と思っていましたが今朝置き配もなければ不在票もなし。
Amazonで調べてみると17時の時点で不在のため持ち帰りになっておりました。チャイムもなっていませんし、防犯カメラを確認するも配達員らしき人はきていません。

つまり配達にきていないのに不在のため持ち帰りというのはどういうことですかね?
時間的に間に合わないならそう伝えてくれればいいのに、不在のためなんて嘘をつく感じがイラつきます

コメント

ママリ

アマゾンが配送先住所を間違えて
間違えた先のチャイムもならしたけど不在だったから持ち帰りとかですかね?

配達も早く終わりたいと思うので
来てないのに、わざわざ二度手間の不在にはならないと思うのですが😅

• ナナチ

ナナチ

そもそも置き配指定なんですよ😭いつもはチャイムも押さず置き配してくれるのですが、、
    しかも今回購入したのが巾着袋なのでポスト投函もできるサイズだと思いますし不思議で仕方ないです😢

• 51分前