はじめてのママリ
違う症状が出ていたら連れていきますが、同じ症状なら同じ薬出されて終わるような気がして連れていかないです😥
保育園でももう1回病院行って!とも言われてなければ。
鼻水は薬飲んでちょっと抑えられるかなくらいで、根本的に良くなる風邪薬ってないと思うので。。。
はじめてのママリ
違う症状が出ていたら連れていきますが、同じ症状なら同じ薬出されて終わるような気がして連れていかないです😥
保育園でももう1回病院行って!とも言われてなければ。
鼻水は薬飲んでちょっと抑えられるかなくらいで、根本的に良くなる風邪薬ってないと思うので。。。
「病院」に関する質問
通っている産院でのエコー検診が毎回あっさりしているように感じます😿 1人目の時の産院(以下:A)では、1回につき3分以上はじっくり時間をかけてみてくださって、毎回血流や羊水の量などしっかり見てくれていました。 今…
会陰切開後の血腫 もうすぐで産後3週間になります。 4、5日前から会陰切開したところから膿が出ていて、 つい一昨日くらいに猛烈な痛みが出始めました… (針でチクチクされているような、傷を直接爪で触っているような…
12時ごろに娘がマグを持ったまま躓いて転び、 大泣きして左穴から鼻血が出ました。 夫曰く鼻の穴には入ってないらしいですがわかりません、、 冷やして押さえて鼻血は止まりましたが 鼻の下と左小鼻に赤い傷ができました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント