子育て・グッズ 授乳のタイミングは、離乳食の後に飲ませるのがいいですか? こんばんは☺️ 今日から3回食にしたんですが、授乳のタイミングはどうしたらいいのでしょうか?(完母です) 今まで通り、離乳食の後に飲みたいだけあげたらいいですか? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 かんちゃん(9歳) コメント ごろんた 母乳は、離乳食のあとなら欲しいだけあげていいですよ〜 5月22日 かんちゃん コメントありがとうございます♪ 欲しいだけあげてもいいんですね!安心しました☺️ 今、8時 12時 15時 18時 21時に授乳してるんですが多いですかね? 5月23日 ごろんた 母乳は、欲しがるだけあげてもいいそうですよ。なのであげ過ぎ、ということはないと思います。離乳食を問題なく食べてくれていたら大丈夫だと思います。 5月23日 かんちゃん 食べムラはありますが、全く食べてくれないという訳ではないので、大丈夫ですかね☺️ ありがとうございました✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
コメントありがとうございます♪
欲しいだけあげてもいいんですね!安心しました☺️
今、8時 12時 15時 18時 21時に授乳してるんですが多いですかね?
ごろんた
母乳は、欲しがるだけあげてもいいそうですよ。なのであげ過ぎ、ということはないと思います。離乳食を問題なく食べてくれていたら大丈夫だと思います。
かんちゃん
食べムラはありますが、全く食べてくれないという訳ではないので、大丈夫ですかね☺️
ありがとうございました✨