※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

眠れない理由として、義母の言葉や旦那の無駄遣い、お金の不安があるとのことですが、同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

1人目の時もそうだけど
眠れない😭

義母に言われたイヤなこととか
旦那の酒タバコの無駄遣いとか
漠然としたお金の不安とか
日中はほぼ考えることないのに頭の中グルグルして
眠れない😭

同じような方いますか?😔

コメント

アイス

あります。
私は実母、実父ですが言われたことが嫌で寝られず泣きながら寝るという日々が続きましたがある日実母、実父から距離をとろう、そういう人たちなんだ、期待するのはやめようと思えるようになりました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

寝れないの辛いですよね😭
    義母とは距離を置いてるのでしばらく会ってないのですが思い出しちゃいます😭 こんな時間にコメントありがとうございました❣️

• 4月1日
たいよう

私もです😭
本当に寝ても短時間だし夢をみるし常に嫌なことばかり頭に浮かんで、おまけに気持ち悪くて辛いです😣
言われたこととか、昔のことまで考えて苦しくなります
ホルモンのせいだといわれますが、何と言われようと辛いですよね。
どうかお互いにストレス発散できますように🌸

• ママリ🔰

ママリ🔰

ホルモンのせいなんですね😭
    お昼寝はできるのに夜になると嫌なことばかり思い出します😭
    ありがとうございます❣️私だけじゃないと分かって心強いです❣️

• 4月1日