はじめてのままり
ファーストシューズと同じものを買いました🙂↕️(色んなブランドの靴を試して最終辿り着いたのがミキハウスだったのでミキハウス使用してました)

mamari♩°*
入園当初、同じ感じでしたが歩き始めるまでは西松屋とかアカチャンホンポの安いものにしました!
歩けるようになったら、キッズシューズ専門のお店で足に合った靴を2足買って、保育園用と家用で分けました!
はじめてのままり
ファーストシューズと同じものを買いました🙂↕️(色んなブランドの靴を試して最終辿り着いたのがミキハウスだったのでミキハウス使用してました)
mamari♩°*
入園当初、同じ感じでしたが歩き始めるまでは西松屋とかアカチャンホンポの安いものにしました!
歩けるようになったら、キッズシューズ専門のお店で足に合った靴を2足買って、保育園用と家用で分けました!
「ベビーカー」に関する質問
開いていただきありがとうございます。 ただの愚痴と共感してくださる方がいれば嬉しいなと思い 投稿します😭 現在2歳児と10ヶ月の双子を自宅保育しています。 率直にもうずーっと疲れ果てて何のやる気もなく、子どもと…
ディズニー詳しい方お願いします。 ディズニーシーで、アメリカンウォーターフロントからファンタジースプリングスへの行き方は時間に余裕があればトランジットスチーマーラインが良いですか? アメリカンウォーターフロ…
1歳半の子と買い物に行くとちゃんとついて来ますか?繋いでる手を離してパーッとどっか行ったりしないですか? 1歳半検診に行ったら興奮して歩きたがってじっとして診察できないことに対してひっかかりました😅 家ではちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント