※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズ捨てましたか?置いてありますか?うちは上がもうすぐ7…

ファーストシューズ捨てましたか?置いてありますか??

うちは上がもうすぐ7歳なんですが、まだとってあります。ほぼはいた事のない靴なんですが、笑

捨てようかなーって悩んでます🤔💭あっても収納がいっぱいなので、でもやっぱり記念に取っておいた方がいいですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちの問題だと思ってます!
うちは上の子もうすぐ9歳ですが残ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりそうですか🥺上の子のファーストシューズなんて1回数分履かせただけだったので、思い出もないしなーって思いながら取ってあります笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

とってあります!
これは捨てるつもりはないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりそうなんですね🥺一緒にファーストシューズ買いに行った思い出もありますもん、、、

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ジップロックに入れてとってます。笑
ずっととっておこうと思ってます🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ジップロックは、汚れとかも着かなそうですね🥺

• 4時間前
ちゃちゃ

泥汚れが凄くて洗っても変な匂いが取れずカビ生えても嫌だったので写真撮ってお疲れ様しました!🥺
娘のファーストシューズも穴だらけになるまでお世話になってこの前お疲れ様しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なるほどお写真の手もありますね!?😳
    うちも下の子はかなり洗っても汚くて、沢山歩いてくれたんだな〜って今ファーストシューズみて思いました🥺

• 4時間前