※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎晩晩酌酔うとモラハラになる外国人夫についてです。娘8才放課後デイ…

毎晩晩酌酔うとモラハラになる外国人夫についてです。娘8才放課後デイに通っています。境界知能adhd自閉スペクトラムがありますが軽度で会話もとくに問題ないですが間にうけたりもあります。
それで旦那は南米でクリスチャンの考えがありそれも以前はなかったのに急にそうなりました。それで娘も洗脳しようとしていて酔っ払ったときとかに話しをしてます。いいんです神様を大事に考えて悪いこととかしないとか教えてるのは、、でもそこまで神様がいるからとか日本人ならそこまで考えないじゃないですか無宗教の人だったら🥺それで放課後デイのセンター長で男の人が神様信じないとか会話で悪魔と友だちになるとか言ってたとかを旦那に話していてそれでスイッチが入ってそこ辞めろとかまで言ってきました。それじゃないは自分行くとかネットとか教えるとか起こり出して、、3年通って本人も休みたがることなく行きたくて行ってるのに、、その方だってそこまで本気になって話してるわけではないと思うんです、娘も神様いるとか話しだしたからなのかわからないですが、、どうしたらいいかわからなくて、旦那もうるさいしで。やめるしかないんですかね?😭旦那も日本語ペラペラではないのでニュアンスとかもわからないじゃないですが事実確認もしないで怒ってます。

コメント