

退会ユーザー
私は味付け完成バージョンと、素材のみ冷凍して、解凍してから色々混ぜて完成させるバージョンと、両方わけて冷凍してますよ!

いー
一種類ずつ冷凍してのばしたり混ぜるのは解凍してからしてます(^○^)

しーちゃんママ
素材のみ冷凍しておいて、その都度組み合わせたり、とろみをつけたり、味付けをしたりしています。

らら123
ありがとうございます(o^^o)
やっぱり食べる直前に完成させる方が多いんですね。
退会ユーザー
私は味付け完成バージョンと、素材のみ冷凍して、解凍してから色々混ぜて完成させるバージョンと、両方わけて冷凍してますよ!
いー
一種類ずつ冷凍してのばしたり混ぜるのは解凍してからしてます(^○^)
しーちゃんママ
素材のみ冷凍しておいて、その都度組み合わせたり、とろみをつけたり、味付けをしたりしています。
らら123
ありがとうございます(o^^o)
やっぱり食べる直前に完成させる方が多いんですね。
「離乳食」に関する質問
離乳食の野菜は、いつから こし器を使わずみじん切りとかで良くなるのでしょうか? ジャガイモ、ブロッコリー、玉ねぎ、にんじんでポテサラのようなものを作っているのですが、 まだこした方がいいのか気になっています。
7ヶ月 離乳食の調理について 中期の離乳食って大人の料理のベビー版?みたいになっていますか? 日本語が難しいのですが、私は初期と同じように色んな食材の形状だけ変えたものをそれぞれ冷凍しておき、解凍する際に数…
離乳食をマナー教えながら食べさせるのっていつ頃なんでしょうか? 最初は食事が楽しいものって認識できるように、べちゃべちゃ遊んで好きにさせるって教わりましたが… いつまで好きにさせていいんですかね? 今10ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント