※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

鳥取県米子市で不妊治療のおすすめの病院ありましたら教えていただきた…

鳥取県米子市で不妊治療のおすすめの病院ありましたら教えていただきたいです。
1人目を中々授かれなかったのですが不妊治療で授かって、2人目を考えています。
中々授かれなかったのでそろそろ病院に行こうと思うのですが、前回と同じ不妊治療の病院に行くか別の病院へ行くか悩んでいます。
不妊治療でおすすめの病院がありましたら教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目ミオ、2人目長田で治療して妊娠しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ミオと長田は先生や雰囲気などどんな感じかよければ教えていただけると嬉しいです😣

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年ほど前になるので、参考になるか分かりませんが、
    ミオは院長先生が不妊担当で、厳しめで淡々と診察されます。看護師さんはとても優しいです。
    長田先生も亡くなられた先生にみてもらっていたので、現在はわかりませんが、すごく優しく、排卵誘発の薬と注射で、一周期目で授かれました。

• 6時間前
あゆ

1人目、2人目ともに彦名で不妊治療しました。