コメント

はじめてのママリ🔰
1人目ミオ、2人目長田で治療して妊娠しました。

あゆ
1人目、2人目ともに彦名で不妊治療しました。
はじめてのママリ🔰
1人目ミオ、2人目長田で治療して妊娠しました。
あゆ
1人目、2人目ともに彦名で不妊治療しました。
「不妊治療」に関する質問
胚盤胞が全滅で、その後無事に移植、着床までいった方いますか? 2人目不妊で通院しています。 子連れ受診不可のため、夫に協力してもらったり、一時預かりを利用したりで(来月から保育園)なんとか通院しています。 先月…
皆さんどうやって産院決めましたか🥲 不妊治療必死にやって2回連続流産で先の事を考えるということを放棄してたんですが 次回7w0dの診察で卒業になりますと言われました🫠 不妊治療のクリニックは全く相談に乗ってく…
離婚するか迷っています、背中を押してください。 10年近く付き合って結婚して5年。 5年近く子供ができなくて不妊治療して やっと授かり無事健康な子を出産し 幸せな日々が送れると思ってたら地獄です。 箇条書きにする…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
ミオと長田は先生や雰囲気などどんな感じかよければ教えていただけると嬉しいです😣
はじめてのママリ🔰
10年ほど前になるので、参考になるか分かりませんが、
ミオは院長先生が不妊担当で、厳しめで淡々と診察されます。看護師さんはとても優しいです。
長田先生も亡くなられた先生にみてもらっていたので、現在はわかりませんが、すごく優しく、排卵誘発の薬と注射で、一周期目で授かれました。