コメント
とれみ
それがいいです
女癖と借金癖とギャンブル癖は死んでも治りません😇
ゆ
うちの旦那も休みのたびにパチンコ麻雀して家族の時間を全然作りません。経済的に余裕ができたら捨ててやります。成敗。
-
ろん
ご心労お察しします😭ギャンブル男って一体何なんですかね😇
成敗して自由を得るために、お互い頑張りましょ🫶✨- 4月1日
とれみ
それがいいです
女癖と借金癖とギャンブル癖は死んでも治りません😇
ゆ
うちの旦那も休みのたびにパチンコ麻雀して家族の時間を全然作りません。経済的に余裕ができたら捨ててやります。成敗。
ろん
ご心労お察しします😭ギャンブル男って一体何なんですかね😇
成敗して自由を得るために、お互い頑張りましょ🫶✨
「離婚」に関する質問
旦那奨学金返済中です。 私が旦那に、 「返済ハガキが実家に届いてると思うから(我が家に届いた事ないから)義母さんにハガキが届いたら教えてもらうように言っといて。あと借りた時とかに 奨学金の学生番号教えてもら…
精神科で 旦那との喧嘩のきっかけを聞かれて、上の子が旦那を噛んだことがきっかけだって言いました。 噛むについて、抽象的な言い方を最初はしていましたが、「いやなことって?」 と聞かれて 「噛んでしまって」 と答え…
中絶の話を含みます。申し訳ありません。 高熱が出ていてダウンしていたのですが夫に夜誘われ本当に無理と断ったのですが「なんで?おれのこときらいなん?」などといわれ熱もあり、何度抵抗してもだめだったのでされる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ろん
ありがとうございます😭
治らないですよね💧治ってほしいと気持ちさえ、もうないです。
どうぞご自由に。。って思います😇
とれみ
生活などの家庭に影響がでない程度にしてほしいですね😭