子育て・グッズ 最近、1歳過ぎてから息子の意思が強くなって、今までパクパク食べていた… 最近、1歳過ぎてから息子の意思が強くなって、今までパクパク食べていたおかずやご飯がなかなか食べ進まなくなりました😅しかも自分でもって食べるかと思いきや、1口かじって床にポイポイします😅何回も、落とすのはメだよ!ポイポイ、メ!と言ってはいるのですが多分あんまり通じてないですよね😅笑 ご飯の時、皆さんどうされていますか?? この月齢は仕方がないって諦めた方がよいですかねー😅 最終更新:3月31日 お気に入り 月齢 1歳 息子 ご飯 おかず ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何にも言わずに上手に食べてる時に褒めてます〜 今は落ちるってのが見てて楽しいお年頃ですよね😅 3月31日 ママリ そういうお年頃ですよね😅 上手に食べたらいっぱい褒めてみます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういうお年頃ですよね😅
上手に食べたらいっぱい褒めてみます!