コメント

はじめてのママリ🔰
私が独身の頃、実母が脳梗塞になりました。
実母の世話と自分の仕事の両立だけだったので何とかなりましたが、質問主さんは小さいお子さんいて転勤とは…かなりキツイですね💦
少しの間だけ、親御さんのサポートを他に誰かしてくださる方はいらっしゃらないのでしょうか。
一気にそれだけするのは無理です。。。
はじめてのママリ🔰
私が独身の頃、実母が脳梗塞になりました。
実母の世話と自分の仕事の両立だけだったので何とかなりましたが、質問主さんは小さいお子さんいて転勤とは…かなりキツイですね💦
少しの間だけ、親御さんのサポートを他に誰かしてくださる方はいらっしゃらないのでしょうか。
一気にそれだけするのは無理です。。。
「両親」に関する質問
旅行のお土産を実家用にいくつか買ってきたのですが、1つだけ実家に帰る予定の日より賞味期限が短いものがありました💦 みなさんなら届けに行きますか? 実家へは片道1時間の距離で行こうと思えば行けます。 期限が短いの…
愚痴というかびっくりしたことがあるので、お時間ある方はよんでもらえると嬉しいです😌 語彙力がなく、読みづらくてすみません🙇♀️ 私は九州の田舎出身、恥ずかしながら高卒で小中高と部活漬けで勉強した記憶はほとんど…
義家族全員の誕生日会があるのって普通ですか?? 「仲良い〜✨」みたいな微笑ましいものですかね?? 義家族構成 祖母 両親 兄夫婦 旦那 妹カップル 両親や祖母はまぁいいとして 兄夫婦と妹カップルまで? 妹カッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T . T)
お母様、大変でございましたね。。
私が今後も母を面倒みたいのですが、母と離れて暮らしている以上、姉にお願いすることになります。私自身は母の近くへ引越ししたく、思い悩んでいます。。