コメント
はじめてのママリ🔰
私が独身の頃、実母が脳梗塞になりました。
実母の世話と自分の仕事の両立だけだったので何とかなりましたが、質問主さんは小さいお子さんいて転勤とは…かなりキツイですね💦
少しの間だけ、親御さんのサポートを他に誰かしてくださる方はいらっしゃらないのでしょうか。
一気にそれだけするのは無理です。。。
はじめてのママリ🔰
私が独身の頃、実母が脳梗塞になりました。
実母の世話と自分の仕事の両立だけだったので何とかなりましたが、質問主さんは小さいお子さんいて転勤とは…かなりキツイですね💦
少しの間だけ、親御さんのサポートを他に誰かしてくださる方はいらっしゃらないのでしょうか。
一気にそれだけするのは無理です。。。
「転勤」に関する質問
旦那様の転勤で九州に行ってしまった知り合い。 地震大丈夫だったかな? LINEのグループ内にはいるけど、直接連絡とったことないし、もうきっと会うこともない知り合いだからな…。 九州のどこかも知らないけど、元気だ…
日本全国どこにでも住んでも🆗だったらどこの都道府県に住みますか? 私は東京都出身、現在の居住地は千葉県です。 転勤で兵庫県に10年間住んでいました💡 もしどこに暮らしてもいいなら兵庫県を選びます👍️💞
関東(首都圏)に転勤。関西に帰りたい。 私は産まれてから大学進学、就職、第一子出産もずっと関西でした。 夫とは大学からの付き合いで、お互い関西人、そのまま結婚。 夫が東京に転勤になり、単身赴任を経て私と子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T . T)
お母様、大変でございましたね。。
私が今後も母を面倒みたいのですが、母と離れて暮らしている以上、姉にお願いすることになります。私自身は母の近くへ引越ししたく、思い悩んでいます。。