コメント

はじめてのママリ🔰
私が独身の頃、実母が脳梗塞になりました。
実母の世話と自分の仕事の両立だけだったので何とかなりましたが、質問主さんは小さいお子さんいて転勤とは…かなりキツイですね💦
少しの間だけ、親御さんのサポートを他に誰かしてくださる方はいらっしゃらないのでしょうか。
一気にそれだけするのは無理です。。。
はじめてのママリ🔰
私が独身の頃、実母が脳梗塞になりました。
実母の世話と自分の仕事の両立だけだったので何とかなりましたが、質問主さんは小さいお子さんいて転勤とは…かなりキツイですね💦
少しの間だけ、親御さんのサポートを他に誰かしてくださる方はいらっしゃらないのでしょうか。
一気にそれだけするのは無理です。。。
「転勤」に関する質問
2度の流産、検査&治療か3度目の正直で検査治療なしで妊娠か? 今年の4月と7月に流産しました。 まだ組織は自然排出されていません。不育症検査を、不育症専門で有名な病院でしてもらおうと思ったのですが、排出後2回生理…
妊娠中に仕事を辞めたあと、出産後働いてる方、いつ頃からどのようなお仕事をされていますか? 妊娠出産と同時期に夫の転勤があり、扶養控除内で働いていたパートを退職し、無職で引っ越し。 その後出産をしていま2ヶ月…
専業主婦の方に質問です。 私は妊娠中に夫の仕事が転勤になり退職して市外に引越しになり専業主婦になりました。 子供はまだ0歳です。 生活費(食費、日用品)で5万もらってヤリクリしていたのですが、5万じゃたりず、月末…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T . T)
お母様、大変でございましたね。。
私が今後も母を面倒みたいのですが、母と離れて暮らしている以上、姉にお願いすることになります。私自身は母の近くへ引越ししたく、思い悩んでいます。。