生理の時レバーが出るのって月経過多なんですか?みんな出るものだと思っ…
生理の時レバーが出るのって月経過多なんですか?
みんな出るものだと思っていました!
レバーが多すぎてタンポン押し返される時も半年に1.2回あるのですが月経過多に当てはまりますかね??
- はじめてのママリ🔰
コメント
りりり
塊が多いなら当てはまると思いますし一度婦人科受診しましょう!!
はじめてのママリ🔰
変える度ではないですが塊でます!
生理の時レバーが出るのって月経過多なんですか?
みんな出るものだと思っていました!
レバーが多すぎてタンポン押し返される時も半年に1.2回あるのですが月経過多に当てはまりますかね??
りりり
塊が多いなら当てはまると思いますし一度婦人科受診しましょう!!
はじめてのママリ🔰
変える度ではないですが塊でます!
「生理」に関する質問
子宮頸がん検診した次の日に生理きたことある方いますか? 当日も少し出血して、今日の朝起きたら生理だ〜って感じの出血と体の感じがあります。生理でカウントでいいですかね😥注意書きで生理並みの出血があったら婦人科…
破水か尿漏れか。 座って普通に喋ってたら、(立ったとかくしゃみしたとか咳をしたとかなく) 生理の血の塊が出る時の感覚に近い感じで尿漏れ?破水?なんか水が少し出ました。 破水だったら多分チョロチョロ出たりとか…
旦那が風俗に行っていた疑惑 傷つきやすいので、優しめな返信よろしくお願いします(笑) 話を聞いてほしくて、ぐだぐだと長文ごめんなさい 旦那は 仕事、育児、家事、大変頑張っている 優しい 良くお菓子など差し入れも買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診って血を見せるんですか??
りりり
違います
エコーなどで子宮内膜症や筋腫がないかチェックします
塊が多い,月経過多だとだいたい内膜症,筋腫,腺筋症などがあります