生理の時レバーが出るのって月経過多なんですか?みんな出るものだと思っ…
生理の時レバーが出るのって月経過多なんですか?
みんな出るものだと思っていました!
レバーが多すぎてタンポン押し返される時も半年に1.2回あるのですが月経過多に当てはまりますかね??
- はじめてのママリ🔰
コメント

りりり
塊が多いなら当てはまると思いますし一度婦人科受診しましょう!!

はじめてのママリ🔰
変える度ではないですが塊でます!
生理の時レバーが出るのって月経過多なんですか?
みんな出るものだと思っていました!
レバーが多すぎてタンポン押し返される時も半年に1.2回あるのですが月経過多に当てはまりますかね??
りりり
塊が多いなら当てはまると思いますし一度婦人科受診しましょう!!
はじめてのママリ🔰
変える度ではないですが塊でます!
「生理」に関する質問
予定日超過妊婦です。(40週2日初産) 姉から毎朝のようにどう?とラインがきてそろそろ鬱陶しくなってきました、、、 元々姉とは連絡をとっていなかったんですが祖父のお葬式きっかけにまた連絡を取り合うようになりまし…
皆さんのおすすめの生理用品ってないですか? なんか久しぶりに使うってなって何がいいか分からなくなってしまいました😂 外の服に干渉しないけど、ちゃんと吸収してくれるやつないですかね?🥹
PCOSで現在2人目不妊治療中、4週期目です。 いつもは生理3日目から五日間、レトロゾール服用するように指示があるのですが 今回は生理5日目から5日間服用する様に言われました。(いつもと違う先生でした) 3日目から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診って血を見せるんですか??
りりり
違います
エコーなどで子宮内膜症や筋腫がないかチェックします
塊が多い,月経過多だとだいたい内膜症,筋腫,腺筋症などがあります