※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子宮頸がん検診した次の日に生理きたことある方いますか?当日も少し出血…

子宮頸がん検診した次の日に生理きたことある方いますか?
当日も少し出血して、今日の朝起きたら生理だ〜って感じの出血と体の感じがあります。生理でカウントでいいですかね😥注意書きで生理並みの出血があったら婦人科へって書いてあって…

コメント

はじめてのママリ🔰

元々生理の予定日らへんだったんですかね?
私は子宮癌検診の数日後に拳くらいの血の塊が何回も出て過呼吸で倒れて救急車で運ばれたことあります!
いつもと違う感じだったら早めに検診した病院に行ったほうがいいかもです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々生理予定日らへんでした!
    数日後にですか?怖いですね…😱
    少し様子見して判断してみます!ありがとうございます✨

• 1時間前
ももこ🔰

どういう検査でしたか?
子宮頸部の皮膚をぱちっと切り取る検査をした後は、生理とは別に結構出血ありました💦病院行って止血剤出してもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

擦り取るって感じだったと思います!
    サラサラな血って感じですかね🤔私も血の感じ違うなって思ったら病院行こうと思います!ありがとうございます✨

• 1時間前