子育て・グッズ 小一になる息子がいます!年中まではマッシュルームヘアでした!タラちゃ… 小一になる息子がいます! 年中まではマッシュルームヘアでした!タラちゃんみたいな!私が切ってました 年長になってから恥ずかしいかな...?男の子っぽい髪型の方がいいかなと思い美容院で切っています。 そろそろ伸びてきたし切りに行こうかと言ったら 前みたいな髪にしてママが切ってと言い始めました 美容院が嫌なのとめんどくさいんだと思います😅 私もマッシュで抵抗ないのかもしれません。。 どうするべきなんでしょう😅 最終更新:3月31日 お気に入り 美容院 男の子 髪型 息子 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 別に本人が良ければマッシュルームカットでも良いと思います! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント