※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

近所のママさんとのやり取りで、体操服のお下がりを提案したが既読スルーされてしまい、相手の気持ちを気にしています。変なことを言ったのか不安です。

なんか変なこと言ってしまったかもです😢

近所のママさんから突然ラインが来て、用のある時にしか連絡取り合ってなかったので突然なんだろう?と思いつつも会話してたんですが、、、

ママさんの下の子が今年入園という話になり、体操服が今年から変わったけど旧バージョンのやつを子供が欲しがってて、でもなかなかバザーにも数少ないんだよね😭って話をされました。

我が子が昨日卒園したので、お古ではありますが一応まだ捨てずに持ってるので、よかったらサイズ〇〇ですけどいりますー?っとちらっと聞いてみました。

そこから既読スルーされてます😭😭

あ、お下がりとかほんとは嫌だけど断れない、、、とかそんな感じなのかな?とか思ったり、なんだか変なこと言ったかなーとモヤモヤしてしまってます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

いつから既読するーされてるんですか?😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日前です💦忙しくしてるだけなのか、私が変なこと言ってしまったのかわからず😢

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか😓特にママリさんが変なこと言ってるわけじゃないので、ほっときましょう^ ^

• 3月31日
ゆう

流れ的には合ってるし、変なことも言ってないと思うし、
なぜ既読スルー?と思いますね😂
お古がいらないなら、なぜそんなLINEを送って来たのか・・・
もしかして、送る相手を間違えたとかですかね🥺?
何にしてもモヤモヤしますね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😢

なんか失礼なこと言ったかな、、ってなってます😭

うちの子の名前何度も出てきてるので送る相手間違えた、はなさそうです😢

• 3月31日
M

突然そんな連絡してきたら
お下がりでもいいから譲って欲しいのかな?
って私も思っちゃうと思います😳
何人かに声かけてて、他の人の返事待ち、とかですかね🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦もしかしたらそうなのかもですね💦

失礼なこと言っちゃったかなーとなんかソワソワしてしまって💧

ありがとうございます😢

• 3月31日