掃除や整理が苦手な女性が、犬のお世話や家事との両立に悩んでいます。旦那からの指摘もあり、他の夫婦の役割分担について知りたいです。
私は掃除や整理が苦手です。
室内で犬を飼っていたんですが、動物もそんなゆうほど好きではないです。飼っていたので可愛いですが。犬のお世話って沢山あって大変じゃないですか⁇毛が凄く抜けるので何度も掃除機、お散歩、エサ、トイレシート替えるなどなど。
家が汚いと旦那に言われ、私は仕事はあんまりしていないんですが子供4人いて家事も沢山あるし、犬のお世話までして中々部屋を綺麗に保てませんでした。それを犬のせいにするなと旦那にいわれます。綺麗好きな人とそうじゃないご夫婦の方、どのように役割してますか?どのようにしたら上手くいきますか⁇
- はじめてのママリ🔰(7歳)

はじめてのママリ🔰
家が汚いっていうのは具体的にどこか聞いてみたことありますか?
うちも犬と子供2人いますが床に物は置かないよう徹底しているのと、トイレは汚れたらすぐ変えるようにしています。
汚いっていうなら旦那さんが朝早く起きて部屋中ピカピカにしたらいいのに!
コメント