お仕事 4月に認定こども園に入園予定で、面接後に2号認定の手続きが必要です。申請に必要な書類や手順について教えていただけますか。 認定こども園に4月入園です 今専業主婦ですが 4月中に面接があり 受かれば5月中に2号認定の 手続きをする予定です\(◡̈)/ そこで質問なのですが 受かった後に申請に必要なものだったり ありますか? 簡単に手順を教えて欲しいです💦 たとえば 就職先に何か書いてもらうものがあるかとか シフト出てからじゃないとだめとか? 何もわからず 教えていただけると嬉しいです😭😭 最終更新:3月31日 お気に入り 認定こども園 面接 入園 申請 専業主婦 yuzumama(3歳9ヶ月) コメント ママリ 就労証明書パパママ一枚ずつ、1号から2号への変更届等が必要になります! 3月31日 yuzumama なるほど! 旦那もいるんですね💡 ありがとうございます´꒳`* じゃあ、まずは就労証明書を 書いてもらってから 役所に行く感じですね(∗ ˊωˋ ∗) 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzumama
なるほど!
旦那もいるんですね💡
ありがとうございます´꒳`*
じゃあ、まずは就労証明書を
書いてもらってから
役所に行く感じですね(∗ ˊωˋ ∗)